Porc à l'hindoue

Porc à l'hindoue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 h
  • Cuisson : 1 j 21 h
  • Temps Total : 2 j 12 h

Ingrédients

  • 800 g de sauté de porc
  • 2 oignons
  • 1 poivron
  • 1 courgette
  • 4 tomates
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Riz
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

faire revenir les oignons,les poivrons et la viande coupés en dés puis ajouter les tomates et le curry. Laisser cuire à couvert pendant 20 minutes.

Etape : 2

Ajouter ensuite la moutarde et la crème. Melanger puis mettre les champignons égouttés.Laisser cuire encore pendant environ 25 minutes.

Etape : 3

Servir avec du riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette