Porc à l'hindoue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 h
- Cuisson : 1 j 21 h
- Temps Total : 2 j 12 h
Ingrédients
- 800 g de sauté de porc
- 2 oignons
- 1 poivron
- 1 courgette
- 4 tomates
- 1 boîte de champignon de Paris
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 20 cl de crème fraîche
- Riz
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
faire revenir les oignons,les poivrons et la viande coupés en dés puis ajouter les tomates et le curry. Laisser cuire à couvert pendant 20 minutes.
Etape : 2
Ajouter ensuite la moutarde et la crème. Melanger puis mettre les champignons égouttés.Laisser cuire encore pendant environ 25 minutes.
Etape : 3
Servir avec du riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette