Hamburgers sauce tartare maison

Hamburgers sauce tartare maison

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 0.5 oignons
  • 1 cuillère à café de persil
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  • 8 cornichons
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 0.25 bouteilles d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à café de sauce worcestershire
  • 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de sel
  • 2 pains pour hamburger
  • 2 steaks
  • 2 tranches de fromage
  • 0.5 tomates
  • 2 feuilles de salade

Recette

Etape : 1

Préparation de la sauce :

Etape : 2

Faire cuire 2 oeufs dans de l'eau 10 min, pour obtenir des œufs durs.

Etape : 3

Éplucher l'oignon.

Etape : 4

Hacher finement le persil, la ciboulette, les cornichons et la moitié de l'oignon.

Etape : 5

Mettre le jaune d'un œuf cru dans un cul de poule avec la moutarde, prendre un fouet et mélanger, ajouter de l'huile peu à peu en fouettant jusqu’à obtenir une mayonnaise.

Etape : 6

Ajouter à la mayonnaise le persil, la ciboulette, les cornichons, la sauce Worcestershire, le vinaigre de cidre, l'oignon et la pincée de sel

Etape : 7

Enlever le blanc des oeufs durs et garder que le jaune, écraser le jaune à la fourchette et ajouter le jaune à la mayonnaise.

Etape : 8

Mélanger le tout et votre sauce tartare est prête.

Etape : 9

Préparation des hamburgers:

Etape : 10

Mettre les 2 pains au four pendant 15 minutes à 170°c et les retourner une fois

Etape : 11

Faire cuire les 2 steaks hachés (de préférence cuisson saignante)

Etape : 12

Sortir les pains du four après les 15 minutes et commencer à monter vos hamburgers

Etape : 13

Tartiner la sauce tartare, mettre la tomate, la salade, le fromage et le steak

Etape : 14

Remettre au four à 170°c pendant 5 minutes et servir chaud.

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