Rôti de porc aux pommes caramélisées et au cidre

Rôti de porc aux pommes caramélisées et au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 4 pommes
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de caramel
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 verre de cidre
  • 1 cuillère à café de mélange 4 épices
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 500 g de maïs

Recette

Etape : 1

Éplucher puis découper les pommes en quartier.

Etape : 2

Faire chauffer une poêle avec le caramel et le miel. Y ajouter les pommes ainsi que les raisins. Ajouter le mélange des 4 épices. Faire cuire quelques min.

Etape : 3

Mettre le rôti dans un plat allant au four. Le saler et le poivrer. Puis le badigeonner avec la sauce et y déposer les pommes et les raisins autour.

Etape : 4

Verser le verre de cidre sur la préparation.

Etape : 5

Enfourner pendant 1h15 à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 6

Servir chaud accompagné de maïs

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