Rôti de porc aux pommes caramélisées et au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 4 pommes
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de caramel
- 1 poignée de raisins secs
- 1 verre de cidre
- 1 cuillère à café de mélange 4 épices
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 500 g de maïs
Recette
Etape : 1
Éplucher puis découper les pommes en quartier.
Etape : 2
Faire chauffer une poêle avec le caramel et le miel. Y ajouter les pommes ainsi que les raisins. Ajouter le mélange des 4 épices. Faire cuire quelques min.
Etape : 3
Mettre le rôti dans un plat allant au four. Le saler et le poivrer. Puis le badigeonner avec la sauce et y déposer les pommes et les raisins autour.
Etape : 4
Verser le verre de cidre sur la préparation.
Etape : 5
Enfourner pendant 1h15 à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 6
Servir chaud accompagné de maïs
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