Poulet mariné savoureux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 escalope de poulet
- Huile d'olive
- Jus de citron
- Ail
- Oignon
- échalote
- Herbes
- Sel
- Olives
Recette
Etape : 1
Découper les escalopes en morceaux et saler.
Etape : 2
Les placer sans un sac Zip (1L pour 2 escalopes).
Etape : 3
Ajouter l'huile d'olive directement dans le sac. Je remplis jusqu'à ce que l'huile arrive à 1/3 de la viande.
Etape : 4
Couper oignon et/ou ail et/ou échalotes et les mettre dans le sachet.
Etape : 5
Ajouter les herbes de votre choix : de Provence, thym, basilic, estragon etc...
Etape : 6
J'ajoute également quelques olives coupées en 4 ou 6.
Etape : 7
Fermer le sachet et mélanger afin que la viande s'imbibe bien des différents ingrédients.
Etape : 8
Mettre le sachet au frais minimum 2h. Le mieux étant de préparer la veille pour le lendemain.
Etape : 9
Il n'y aura plus qu'à faire cuire le contenu du sachet dans un poêle chaude.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette