Poulet mariné savoureux

Poulet mariné savoureux

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 escalope de poulet
  •  Huile d'olive
  •  Jus de citron
  •  Ail
  •  Oignon
  •  échalote
  •  Herbes
  •  Sel
  •  Olives

Recette

Etape : 1

Découper les escalopes en morceaux et saler.

Etape : 2

Les placer sans un sac Zip (1L pour 2 escalopes).

Etape : 3

Ajouter l'huile d'olive directement dans le sac. Je remplis jusqu'à ce que l'huile arrive à 1/3 de la viande.

Etape : 4

Couper oignon et/ou ail et/ou échalotes et les mettre dans le sachet.

Etape : 5

Ajouter les herbes de votre choix : de Provence, thym, basilic, estragon etc...

Etape : 6

J'ajoute également quelques olives coupées en 4 ou 6.

Etape : 7

Fermer le sachet et mélanger afin que la viande s'imbibe bien des différents ingrédients.

Etape : 8

Mettre le sachet au frais minimum 2h. Le mieux étant de préparer la veille pour le lendemain.

Etape : 9

Il n'y aura plus qu'à faire cuire le contenu du sachet dans un poêle chaude.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette