Gratin de poulet aux potimarrons

Gratin de poulet aux potimarrons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g d'aiguillette de poulet
  • 0.5 potimarrons
  • 200 g de champignon de Paris
  • 0.3333333 baguettes
  • 1 cube de bouillon
  • 50 g de comté
  • 1 pincée de persil
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les morceaux de poulets en des, tapisser le fond du moule à gratin préalablement beurré avec le poulet.

Etape : 3

Y ajouter les croûtons en couche uniforme.faire de même avec les champignons émincés.

Etape : 4

Couper le potimarron, le vider et retirer la peau. Le couper en deé, puis les éparpiller sur les champignons.

Etape : 5

Émietter le cube de bouillon de poule et mettre dans un verre avec 5 cL d'eau bouillante. Une fois qu'il est bien dissous, arroser la préparation.

Etape : 6

Assaisonner de poivre et de muscade.

Etape : 7

Mélanger la crème fraîche avec le persil et du sel a l'ail, selon votre goût.

Etape : 8

Recouvrir le plat de crème, puis versez le comte râpe de façon homogène.

Etape : 9

Enfourner 40 minutes.

Etape : 10

Laissez refroidir quelques minutes avant de déguster.

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