Gratin de poulet aux potimarrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g d'aiguillette de poulet
- 0.5 potimarrons
- 200 g de champignon de Paris
- 0.3333333 baguettes
- 1 cube de bouillon
- 50 g de comté
- 1 pincée de persil
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les morceaux de poulets en des, tapisser le fond du moule à gratin préalablement beurré avec le poulet.
Etape : 3
Y ajouter les croûtons en couche uniforme.faire de même avec les champignons émincés.
Etape : 4
Couper le potimarron, le vider et retirer la peau. Le couper en deé, puis les éparpiller sur les champignons.
Etape : 5
Émietter le cube de bouillon de poule et mettre dans un verre avec 5 cL d'eau bouillante. Une fois qu'il est bien dissous, arroser la préparation.
Etape : 6
Assaisonner de poivre et de muscade.
Etape : 7
Mélanger la crème fraîche avec le persil et du sel a l'ail, selon votre goût.
Etape : 8
Recouvrir le plat de crème, puis versez le comte râpe de façon homogène.
Etape : 9
Enfourner 40 minutes.
Etape : 10
Laissez refroidir quelques minutes avant de déguster.
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