Pâtes au curry roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de pâtes
- 1 cuillère à café de curry
- 150 g de roquefort
- 40 cl de crème fraîche
- 250 g de gruyère râpé
- 1 poivron rouge
- 4 tranches de bacon
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Faire cuire les pâtes al dente. Couper le poivron en petits dés et le bacon en lamelles.
Etape : 3
Dans une casserole, faire chauffer la crème avec le roquefort. Une fois le mélange homogène, ajouter le curry et la noix de muscade, saler et poivrer. Disposer les pâtes, mélangées au poivron dans le plat à gratin, napper de la sauce au roquefort curry. Parsemer de gruyère râpé et enfourner jusqu'à ce que cela soit gratiné...
Etape : 4
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette