Salade de riz fraîcheur à l'ananas
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 440 g de riz
- 250 g d'ananas
- 125 g de noix de cajou
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz (pour ma part, je compte une poignée par personne + un petit peu). Je le place dans ma casserole, je le rince à grande eau pour dégager l'amidon, puis ensuite je le recouvre d'une phalange d'eau.
Etape : 2
Je fais alors cuire à feu doux jusqu'à absorption totale de l'eau.
Etape : 3
Dans un saladier, je place quelques morceaux d'ananas (selon convenance) et un sachet de de noix de cajou.
Etape : 4
Une fois le riz cuit, je le rajoute au mélange, je sale très peu (à cause des noix de cajou), je poivre et je place au réfrigérateur jusqu'à dégustation.
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