Salade de riz fraîcheur à l'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de riz fraîcheur à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 440 g de riz
  • 250 g d'ananas
  • 125 g de noix de cajou
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz (pour ma part, je compte une poignée par personne + un petit peu). Je le place dans ma casserole, je le rince à grande eau pour dégager l'amidon, puis ensuite je le recouvre d'une phalange d'eau.

Etape : 2

Je fais alors cuire à feu doux jusqu'à absorption totale de l'eau.

Etape : 3

Dans un saladier, je place quelques morceaux d'ananas (selon convenance) et un sachet de de noix de cajou.

Etape : 4

Une fois le riz cuit, je le rajoute au mélange, je sale très peu (à cause des noix de cajou), je poivre et je place au réfrigérateur jusqu'à dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette