gratin pommes de terre morbier de Polanne

gratin pommes de terre morbier de Polanne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 8 g de pomme de terre
  • 1 saucisson à l'ail
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tranches de morbier
  • 4 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (Thermostat 5)

Etape : 2

Faire revenir les pommes de terre dans l'huile d'olive

Etape : 3

Ajouter oignons et ail, saler poivrer

Etape : 4

Faire cuire 15 minutes

Etape : 5

Dans des cassolettes disposer au fond les pommes de terre puis mettre en couche les tranches de saucisson

Etape : 6

Pour terminer, disposer sur le dessus la tranche de morbier et mettre au four 20 minutes à 150°C

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette