gratin pommes de terre morbier de Polanne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 8 g de pomme de terre
- 1 saucisson à l'ail
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 tranches de morbier
- 4 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (Thermostat 5)
Etape : 2
Faire revenir les pommes de terre dans l'huile d'olive
Etape : 3
Ajouter oignons et ail, saler poivrer
Etape : 4
Faire cuire 15 minutes
Etape : 5
Dans des cassolettes disposer au fond les pommes de terre puis mettre en couche les tranches de saucisson
Etape : 6
Pour terminer, disposer sur le dessus la tranche de morbier et mettre au four 20 minutes à 150°C
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette