Spaghetti aux asperges et saumon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de spaghetti
- 150 g de pointe d'asperge
- 200 g de saumon fumé
- 2 oeufs
- demi de citron
- 2 cuillères de crème fraîche
- brin d'aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le saumon et les pieds des asperges en fines lanières.
Etape : 2
Ébouillanter les asperges au moins 1 minute (goûter, elles doivent être tendres).
Etape : 3
Préparer la sauce hollandaise:
Etape : 4
battre les oeufs et le jus de citron au bain-marie. Fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne très mousseux.
Etape : 5
Assaisonner puis ajouter l'aneth ciselé et la crème fraîche.
Etape : 6
Retirer du feu et réserver.
Etape : 7
Faire cuire les spaghettis, les égoutter et ajouter le saumon et les asperges puis napper de sauce.
Etape : 8
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette