Spaghetti aux asperges et saumon fumé

Spaghetti aux asperges et saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de spaghetti
  • 150 g de pointe d'asperge
  • 200 g de saumon fumé
  • 2 oeufs
  •  demi de citron
  • 2 cuillères de crème fraîche
  •  brin d'aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le saumon et les pieds des asperges en fines lanières.

Etape : 2

Ébouillanter les asperges au moins 1 minute (goûter, elles doivent être tendres).

Etape : 3

Préparer la sauce hollandaise:

Etape : 4

battre les oeufs et le jus de citron au bain-marie. Fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne très mousseux.

Etape : 5

Assaisonner puis ajouter l'aneth ciselé et la crème fraîche.

Etape : 6

Retirer du feu et réserver.

Etape : 7

Faire cuire les spaghettis, les égoutter et ajouter le saumon et les asperges puis napper de sauce.

Etape : 8

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette