Gnocchiflette facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 900 g de gnocchi
- 200 g de lardons
- 100 g de bacon
- 2 oignons
- 350 g de reblochon
- 20 cl de vin blanc sec
- 30 cl de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir les oignons finement coupés dans une pointe de beurre puis ajoutez les lardons/bacon, laissez dorer.
Etape : 2
Ajoutez la crème fraîche et le vin blanc, laissez réduire quelques minutes.
Etape : 3
En parallèle, faites revenir les gnocchis dans un peu d'huile d'olive chaude environ 20 min en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Disposez les gnocchis dans un plat à four, ajouter par dessus la préparation lardons/crème puis placez le reblochon (préalablement coupé en 2 dans la largeur).
Etape : 5
Mettez au four environ 20 min et laissez dorer (à surveiller).
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