Gnocchiflette facile

Gnocchiflette facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 900 g de gnocchi
  • 200 g de lardons
  • 100 g de bacon
  • 2 oignons
  • 350 g de reblochon
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir les oignons finement coupés dans une pointe de beurre puis ajoutez les lardons/bacon, laissez dorer.

Etape : 2

Ajoutez la crème fraîche et le vin blanc, laissez réduire quelques minutes.

Etape : 3

En parallèle, faites revenir les gnocchis dans un peu d'huile d'olive chaude environ 20 min en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Disposez les gnocchis dans un plat à four, ajouter par dessus la préparation lardons/crème puis placez le reblochon (préalablement coupé en 2 dans la largeur).

Etape : 5

Mettez au four environ 20 min et laissez dorer (à surveiller).

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