Blancs de poulets parfumés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 0.5 citrons
- 1 gousse d'ail
- 4 g de gingembre
- 1 pincée de piment
Recette
Etape : 1
Mettre les blancs de poulet dans un plat creux.
Etape : 2
Hacher l'ail et râper le gingembre. Presser le demi citron.
Etape : 3
Sur les blancs de poulet, verser l'huile d'olive, la sauce soja, le jus de citron. Ajouter l'ail, le gingembre et le piment puis mélanger.
Etape : 4
Laisser mariner de 15 min à 2 h.
Etape : 5
Faire chauffer la poêle à feu vif, y déposer les blancs, puis la sauce, les retourner puis baisser le feu au bout de 2 min.
Etape : 6
Au bout de 7 à 10 min, la cuisson est terminée, servez sans tarder !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette