Blancs de poulets parfumés

Blancs de poulets parfumés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 citrons
  • 1 gousse d'ail
  • 4 g de gingembre
  • 1 pincée de piment

Recette

Etape : 1

Mettre les blancs de poulet dans un plat creux.

Etape : 2

Hacher l'ail et râper le gingembre. Presser le demi citron.

Etape : 3

Sur les blancs de poulet, verser l'huile d'olive, la sauce soja, le jus de citron. Ajouter l'ail, le gingembre et le piment puis mélanger.

Etape : 4

Laisser mariner de 15 min à 2 h.

Etape : 5

Faire chauffer la poêle à feu vif, y déposer les blancs, puis la sauce, les retourner puis baisser le feu au bout de 2 min.

Etape : 6

Au bout de 7 à 10 min, la cuisson est terminée, servez sans tarder !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette