Cuisses de poulet aux épices, à l'orange et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 4 oranges
- 4 cuillères à soupe de miel
- Cumin
- Muscade
- Curry
- Curcuma
Recette
Etape : 1
Presser le jus de 3 oranges et couper la quatrième en fines rondelles.
Etape : 2
Installer les 4 cuisses de poulet dans un plat allant au four.
Etape : 3
Mettre les rondelles d'orange entre chacune des cuisses.
Etape : 4
Verser le jus d'orange.
Etape : 5
Badigeonner de miel.
Etape : 6
Saupoudrer des épices que vous aimez : cumin, curry, muscade, une pointe de cannelle, safran, paprika... et de sel et de poivre.
Etape : 7
Mettre au four à 180°C.
Etape : 8
Arroser toutes les 10 minutes.
Etape : 9
Une fois la peau dorée, piquer la viande pour y faire pénétrer la sauce.
Etape : 10
En attendant la fin de la cuisson, faire du riz.
Etape : 11
C'est tout et c'est délicieux. Moelleux, parfumé...
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