Cuisses de poulet aux épices, à l'orange et au miel

Cuisses de poulet aux épices, à l'orange et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 4 oranges
  • 4 cuillères à soupe de miel
  •  Cumin
  •  Muscade
  •  Curry
  •  Curcuma

Recette

Etape : 1

Presser le jus de 3 oranges et couper la quatrième en fines rondelles.

Etape : 2

Installer les 4 cuisses de poulet dans un plat allant au four.

Etape : 3

Mettre les rondelles d'orange entre chacune des cuisses.

Etape : 4

Verser le jus d'orange.

Etape : 5

Badigeonner de miel.

Etape : 6

Saupoudrer des épices que vous aimez : cumin, curry, muscade, une pointe de cannelle, safran, paprika... et de sel et de poivre.

Etape : 7

Mettre au four à 180°C.

Etape : 8

Arroser toutes les 10 minutes.

Etape : 9

Une fois la peau dorée, piquer la viande pour y faire pénétrer la sauce.

Etape : 10

En attendant la fin de la cuisson, faire du riz.

Etape : 11

C'est tout et c'est délicieux. Moelleux, parfumé...

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