Poulet marocain au citron

Poulet marocain au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 3 citron confit
  • 1 poignée d'amande
  •  Sauce soja
  • 250 ml d'eau

Recette

Etape : 1

Couper les filets de poulet en dès

Etape : 2

Les faire dorer dans une casserole avec un peu de matière grasse (j'utilise de la margarine)

Etape : 3

Une fois qu'ils sont dorés, ajouter l'eau et une lampée de sauce soja

Etape : 4

Couper les citrons en deux, les ajouter ainsi qu'une poignée d'amandes.

Etape : 5

Laisser mijoter le tout à feu doux environ 30min

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette