Poulet marocain au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 3 citron confit
- 1 poignée d'amande
- Sauce soja
- 250 ml d'eau
Recette
Etape : 1
Couper les filets de poulet en dès
Etape : 2
Les faire dorer dans une casserole avec un peu de matière grasse (j'utilise de la margarine)
Etape : 3
Une fois qu'ils sont dorés, ajouter l'eau et une lampée de sauce soja
Etape : 4
Couper les citrons en deux, les ajouter ainsi qu'une poignée d'amandes.
Etape : 5
Laisser mijoter le tout à feu doux environ 30min
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette