Poêlée de boeuf aux épinards et mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 200 g d'épinard
- 1 mangue
- 2 cuillères à soupe de soja
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de sauce aigre douce
Recette
Etape : 1
Laver, éponger et couper la viande en lanières.
Etape : 2
Laver, couper et détacher les feuilles d'épinards.
Etape : 3
Peler et couper la mangue en quartiers.
Etape : 4
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire suer les épinards. Réserver dans un bol.
Etape : 5
Faire revenir la viande dans la même poêle, en cours de cuisson rajouter la sauce de soja en remuant bien.
Etape : 6
Ajouter la mangue à la viande en remuant rapidement. Ajouter les épinards. Bien mélanger le tout.
Etape : 7
Sur assiette, ajouter la sauce aigre douce et quelques feuilles de basilic.
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