Poêlée de boeuf aux épinards et mangue

Poêlée de boeuf aux épinards et mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 200 g d'épinard
  • 1 mangue
  • 2 cuillères à soupe de soja
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de sauce aigre douce

Recette

Etape : 1

Laver, éponger et couper la viande en lanières.

Etape : 2

Laver, couper et détacher les feuilles d'épinards.

Etape : 3

Peler et couper la mangue en quartiers.

Etape : 4

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire suer les épinards. Réserver dans un bol.

Etape : 5

Faire revenir la viande dans la même poêle, en cours de cuisson rajouter la sauce de soja en remuant bien.

Etape : 6

Ajouter la mangue à la viande en remuant rapidement. Ajouter les épinards. Bien mélanger le tout.

Etape : 7

Sur assiette, ajouter la sauce aigre douce et quelques feuilles de basilic.

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