Poivrons et Pommes de terre farcis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 5 pommes de terre
- 2 poivrons jaunes
- 1.2 kg de farce
- 2 oignons
- 1 carotte
- 5 gousses d'ail
- Vin blanc
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Épluchez les pommes de terre, coupez les en deux.
Etape : 2
Avec une cuillère à glace, évidez-les (gardez le milieu)
Etape : 3
Placez le tout dans l'eau pour qu'elles restent blanches
Etape : 4
Lavez les poivrons, ôtez les graines, coupez les en deux puis les moitiés en trois
Etape : 5
Faire revenir dans une cocotte qui va au four avec l'utile d'olive les oignons émincés, le carottes en petits dés et l'ail vidé de son germe, salez, poivrez
Etape : 6
Mettez la farce dans les pommes de terre et dans les morceaux de poivrons, couvrez les légumes farcis d'un petit morceau de pomme de terre et poivron, comme un petit chapeau, salez, poivrez.
Etape : 7
Avec le reste de farce, faites de petites boulettes, à cuire avec ou à faire plus tard à la poêle.
Etape : 8
Posez le tout sur les légumes dans la cocotte, versez un peu de vin blanc et d'eau, couvrez, laissez mijoter 1h30 à couvert et petit feu.
Etape : 9
Bon Appétit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette