Potage au persil
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 l de bouillon
- 150 g de persil
- 60 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre le persil et le bouquet garni dans le bouillon froid.
Etape : 2
Amener à ébullition et laisser cuire à petits frémissements durant 10 minutes.
Etape : 3
Filtrer.
Etape : 4
Mélanger la farine au beurre fondu sur feu doux jusqu'à ce qu'elle blondisse. Mouiller avec le bouillon et laisser à nouveau cuire 10 minutes.
Etape : 5
Incorporer la crème et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 406 fois
Partager cette Recette