Potage au persil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Potage au persil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 l de bouillon
  • 150 g de persil
  • 60 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre le persil et le bouquet garni dans le bouillon froid.

Etape : 2

Amener à ébullition et laisser cuire à petits frémissements durant 10 minutes.

Etape : 3

Filtrer.

Etape : 4

Mélanger la farine au beurre fondu sur feu doux jusqu'à ce qu'elle blondisse. Mouiller avec le bouillon et laisser à nouveau cuire 10 minutes.

Etape : 5

Incorporer la crème et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 406 fois

Partager cette Recette