Tartare de boeuf à l'asiatique

Tartare de boeuf à l'asiatique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 600 g de boeuf haché
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de tabasco
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  •  Jus de citron
  •  Sésame
  •  Câpres

Recette

Etape : 1

Hacher très finement l'oignon et la coriandre.

Etape : 2

Les mélanger avec la viande et le reste des ingrédients dans un saladier.

Etape : 3

Assaisonner de sel et poivre (attention la sauce soja sale déjà le plat).

Etape : 4

Laisser reposer au moins 30 min avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette