Roulade de dinde au fromage ail et fines herbes

Roulade de dinde au fromage ail et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 8 tranches de lard fumé
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de fromage ail et fines herbes
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Écrasez le fromage à la fourchette.

Etape : 2

Sur une grande planche, posez chaque escalope de dinde sur 2 tranches de lard. Répartissez dessus le fromage.

Etape : 3

Roulez-les pour obtenir 4 roulades et ficelez-les comme des petits rôtis.

Etape : 4

Pelez et émincez l'ail.

Etape : 5

Faites dorer les petits rôtis dans l'huile sur toutes leurs faces. Ajoutez l'ail. Versez un peu de vin blanc, couvrez et laissez mijoter pendant 45 min.

Etape : 6

N'hésitez pas à rajouter du vin blanc ou un verre d'eau si nécessaire.

Etape : 7

Vous pouvez servir avec en garniture des spaghettis ou des linguines.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette