Roulade de dinde au fromage ail et fines herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 8 tranches de lard fumé
- 1 gousse d'ail
- 50 g de fromage ail et fines herbes
- 25 cl de vin blanc sec
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Écrasez le fromage à la fourchette.
Etape : 2
Sur une grande planche, posez chaque escalope de dinde sur 2 tranches de lard. Répartissez dessus le fromage.
Etape : 3
Roulez-les pour obtenir 4 roulades et ficelez-les comme des petits rôtis.
Etape : 4
Pelez et émincez l'ail.
Etape : 5
Faites dorer les petits rôtis dans l'huile sur toutes leurs faces. Ajoutez l'ail. Versez un peu de vin blanc, couvrez et laissez mijoter pendant 45 min.
Etape : 6
N'hésitez pas à rajouter du vin blanc ou un verre d'eau si nécessaire.
Etape : 7
Vous pouvez servir avec en garniture des spaghettis ou des linguines.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette