Tortellinis à la roquette fondante et noisettes grillées

Tortellinis à la roquette fondante et noisettes grillées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de tortellini
  • 1 roquette
  • 50 g de noisette
  • 50 g de parmesan
  •  goutte de jus de citron
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Rincez la roquette et épongez-la délicatement.

Etape : 2

Faites griller les noisettes "à sec" dans une poêle, 4 à 5 minutes. Laissez refroidir un peu et frottez-les dans vos mains pour enlever un maximum de peau brune. Concassez-les au pilon.

Etape : 3

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, égouttez-les rapidement et remettez-les dans la casserole.

Etape : 4

Ajoutez-y un filet d'huile d'olive ainsi que la roquette (gardez quelques feuilles pour la décoration). Mélangez, la roquette va "fondre" avec la chaleur des pâtes.

Etape : 5

Servez immédiatement avec les noisettes grillées, quelques gouttes de jus de citron, du poivre noir, parsemez de parmesan râpé et de copeaux, et quelques feuilles de roquette restantes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette