Gambas sauce à la bisque de homard

Gambas sauce à la bisque de homard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 24 gambas
  • 30 cl d'homard
  • 20 cl de crème épaisse
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de whisky
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Quelques heures avant, sortez les gambas et laissez-les décongeler, dans une terrine.

Etape : 2

Préparez la sauce. Versez la bisque de homard dans une casserole, ajoutez la crème, salez, poivrez.

Etape : 3

Portez à ébullition et laissez mijoter 1 à 3 min. Réservez. Coupez finement l'oignon et faites-le revenir dans une grande poêle avec un peu d'huile.

Etape : 4

Quand il est doré, réservez-le et gardez la même poêle pour la suite sans la rincer.

Etape : 5

Saisissez les gambas avec 2 cuillères à soupe d'huile. Lorsqu'elles sont cuites, ajoutez l'oignon cuit puis déglacez avec le whisky. Salez, poivrez.

Etape : 6

Enfin, dans la poêle, ajoutez la sauce de bisque de homard et laissez mijoter à feu très doux pendant 10 min. Servez sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette