Cassolette lorraine

Cassolette lorraine

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide
  • 4 oeufs
  • 2 poignées de gruyère
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 200 g de lardons

Recette

Etape : 1

Faire cuire les lardons seul dans la poêle.

Etape : 2

En même temps mélanger les oeufs,la crème liquide, la crème fraîche et les 2 ou 3 poignées de gruyère dans un saladier.

Etape : 3

Quand les lardons sont cuits les verser dans le saladier avec le mélange.

Etape : 4

Mélanger le tout et verser dans des cassolettes. Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette