Cassolette lorraine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide
- 4 oeufs
- 2 poignées de gruyère
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 200 g de lardons
Recette
Etape : 1
Faire cuire les lardons seul dans la poêle.
Etape : 2
En même temps mélanger les oeufs,la crème liquide, la crème fraîche et les 2 ou 3 poignées de gruyère dans un saladier.
Etape : 3
Quand les lardons sont cuits les verser dans le saladier avec le mélange.
Etape : 4
Mélanger le tout et verser dans des cassolettes. Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette