Aiguillettes de canard aux figues surgelées et aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 12 aiguillettes de canard
- 1.2 kg de figue
- 4 pommes
- 4 cuillères à café de confiture
- 1 pincée de cannelle
- Poivre
- Sel
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Éplucher les pommes et les couper en quartiers (pas trop épais).
Etape : 2
Décongeler les figues au micro-ondes.
Etape : 3
Faire revenir les quartiers de pommes à la poêle dans un peu de beurre salé, environ 2 min de chaque côté.
Etape : 4
Les saupoudrer d'un soupçon de cannelle moulue.
Etape : 5
Ajouter les figues, et faire chauffer le tout pendant 3 min environ.
Etape : 6
Faire revenir les aiguillettes de canard 2 min de chaque côté.
Etape : 7
Dresser les assiettes, avec une lichette de confiture de figues, et savourer !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette