Aiguillettes de canard aux figues surgelées et aux pommes

Aiguillettes de canard aux figues surgelées et aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 12 aiguillettes de canard
  • 1.2 kg de figue
  • 4 pommes
  • 4 cuillères à café de confiture
  • 1 pincée de cannelle
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Éplucher les pommes et les couper en quartiers (pas trop épais).

Etape : 2

Décongeler les figues au micro-ondes.

Etape : 3

Faire revenir les quartiers de pommes à la poêle dans un peu de beurre salé, environ 2 min de chaque côté.

Etape : 4

Les saupoudrer d'un soupçon de cannelle moulue.

Etape : 5

Ajouter les figues, et faire chauffer le tout pendant 3 min environ.

Etape : 6

Faire revenir les aiguillettes de canard 2 min de chaque côté.

Etape : 7

Dresser les assiettes, avec une lichette de confiture de figues, et savourer !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette