Salade de crevettes ou gambas aux agrumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 28 crevettes
- 2 citrons
- 3 oranges
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 20 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à café de ketchup
Recette
Etape : 1
Faite cuire les crevettes ou gambas 15 mn au cuit vapeur.
Etape : 2
Décortiquer les crevettes ou gambas, les couper en gros dès.
Etape : 3
Peler et couper en cube 2 oranges et un citron.
Etape : 4
Mélanger les crevettes et les agrumes.
Etape : 5
Arroser d'un peu de jus de citron.
Etape : 6
Disposer cette préparation dans des coupes à glace avec 2 petites feuilles de salade.
Etape : 7
Pour la sauce, incorporer la mayonnaise avec le ketchup et la crème fraîche afin d'obtenir une sauce onctueuse rosée.
Etape : 8
Arroser les préparation avec la sauce.
Etape : 9
Présenter avec une rondelle de citron et d'orange moitié fendues à cheval sur le bord de la coupe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette