Salade de crevettes ou gambas aux agrumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de crevettes ou gambas aux agrumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 28 crevettes
  • 2 citrons
  • 3 oranges
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 cuillères à café de ketchup

Recette

Etape : 1

Faite cuire les crevettes ou gambas 15 mn au cuit vapeur.

Etape : 2

Décortiquer les crevettes ou gambas, les couper en gros dès.

Etape : 3

Peler et couper en cube 2 oranges et un citron.

Etape : 4

Mélanger les crevettes et les agrumes.

Etape : 5

Arroser d'un peu de jus de citron.

Etape : 6

Disposer cette préparation dans des coupes à glace avec 2 petites feuilles de salade.

Etape : 7

Pour la sauce, incorporer la mayonnaise avec le ketchup et la crème fraîche afin d'obtenir une sauce onctueuse rosée.

Etape : 8

Arroser les préparation avec la sauce.

Etape : 9

Présenter avec une rondelle de citron et d'orange moitié fendues à cheval sur le bord de la coupe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette