Quiche provençale aux légumes

Quiche provençale aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 20 cl de crème fraîche
  • 5 oeufs
  • 8 champignons de Paris
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.

Etape : 2

Battre les oeufs dans un récipient puis ajouter la crème fraiche et mélanger le tout.

Etape : 3

Ajouter le curry, le sel, le poivre.

Etape : 4

Couper en fines lamelles le poivron et les champignons.

Etape : 5

Mélanger les champignons, le poivron, les oeufs, la crème ensemble puis verser le tout sur la pâte.

Etape : 6

Mettre au four environ 20 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette