Quiche provençale aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 20 cl de crème fraîche
- 5 oeufs
- 8 champignons de Paris
- 1 poivron rouge
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
Etape : 2
Battre les oeufs dans un récipient puis ajouter la crème fraiche et mélanger le tout.
Etape : 3
Ajouter le curry, le sel, le poivre.
Etape : 4
Couper en fines lamelles le poivron et les champignons.
Etape : 5
Mélanger les champignons, le poivron, les oeufs, la crème ensemble puis verser le tout sur la pâte.
Etape : 6
Mettre au four environ 20 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette