Polenta au potiron

Polenta au potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g de polenta
  • 1 kg de potiron
  • 1 l de lait
  • 1 carré de bouillon
  • 400 g de tomates concassées
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher le potiron et le faire cuire dans l’eau (à réduire en purée).

Etape : 2

Dans une casserole, faire bouillir le lait, mettre le bouillon cube, le sel et remuer.

Etape : 3

Hors du feu, verser la polenta en tournant en tourbillon.

Etape : 4

Une fois que ça commence à épaissir, incorporer la purée de potiron.

Etape : 5

Verser le tout dans un plat à gratin.

Etape : 6

Passer au four 15 min (210°C).

Etape : 7

Ressortir et disposer dessus la purée de tomates + gruyère râpé.

Etape : 8

Faire dorer au four 10 min à nouveau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette