Polenta au potiron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de polenta
- 1 kg de potiron
- 1 l de lait
- 1 carré de bouillon
- 400 g de tomates concassées
- 50 g de gruyère râpé
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher le potiron et le faire cuire dans l’eau (à réduire en purée).
Etape : 2
Dans une casserole, faire bouillir le lait, mettre le bouillon cube, le sel et remuer.
Etape : 3
Hors du feu, verser la polenta en tournant en tourbillon.
Etape : 4
Une fois que ça commence à épaissir, incorporer la purée de potiron.
Etape : 5
Verser le tout dans un plat à gratin.
Etape : 6
Passer au four 15 min (210°C).
Etape : 7
Ressortir et disposer dessus la purée de tomates + gruyère râpé.
Etape : 8
Faire dorer au four 10 min à nouveau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette