Tatin de carottes (chèvres-curry)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 h
- Cuisson : 1 j 16 h
- Temps Total : 2 j 7 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 kg de carotte
- 0.5 bûches de fromage de chèvre
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de persillade
- 1 pincée de sel
- 10 cl de crème
Recette
Etape : 1
Éplucher les carottes, les couper en rondelle ; les faire revenir 15 min dans une poêle avec de l'huile d’olive, du curry et la persillade. Saler.
Etape : 2
Dans un moule à tarte : mettre le papier sulfurisé de la pâte ; disposer les carottes précuite ; une couche de fromage de chèvre découper en rondelle (1/3 à la moitié de la surface) ; mettre la crème et recouvrir le tout de la pâte brisée.
Etape : 3
Faire cuire 30 à 45 min à 210° (thermostat 7).
Etape : 4
Démouler en retournant le plat sur une grande assiette ; enlever le papier sulfurisée
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