Tatin de carottes (chèvres-curry)

Tatin de carottes (chèvres-curry)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 h
  • Cuisson : 1 j 16 h
  • Temps Total : 2 j 7 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 kg de carotte
  • 0.5 bûches de fromage de chèvre
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de persillade
  • 1 pincée de sel
  • 10 cl de crème

Recette

Etape : 1

Éplucher les carottes, les couper en rondelle ; les faire revenir 15 min dans une poêle avec de l'huile d’olive, du curry et la persillade. Saler.

Etape : 2

Dans un moule à tarte : mettre le papier sulfurisé de la pâte ; disposer les carottes précuite ; une couche de fromage de chèvre découper en rondelle (1/3 à la moitié de la surface) ; mettre la crème et recouvrir le tout de la pâte brisée.

Etape : 3

Faire cuire 30 à 45 min à 210° (thermostat 7).

Etape : 4

Démouler en retournant le plat sur une grande assiette ; enlever le papier sulfurisée

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette