Cervelle sur lit de poireaux

Cervelle sur lit de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 cervelle
  • 150 g de poireau
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laisser dégorger les cervelles dans de l'eau pendant 24h minimum au réfrigérateur.

Etape : 2

Cuisson vapeur : mettre les poireaux coupés en tronçons de 1/2 cm.

Etape : 3

Déposer les cervelles et cuire à la vapeur au micro-ondes 15 min à 500 watts. Laisser tiédir.

Etape : 4

Ajouter huile + vinaigre + sel + poivre + ail et persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette