Cervelle sur lit de poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 cervelle
- 150 g de poireau
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laisser dégorger les cervelles dans de l'eau pendant 24h minimum au réfrigérateur.
Etape : 2
Cuisson vapeur : mettre les poireaux coupés en tronçons de 1/2 cm.
Etape : 3
Déposer les cervelles et cuire à la vapeur au micro-ondes 15 min à 500 watts. Laisser tiédir.
Etape : 4
Ajouter huile + vinaigre + sel + poivre + ail et persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette