Quiche tomates cerises lardons et pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 2 oignons
- 200 g de lardons fumés
- 4 oeufs
- 2 cuillères à café de moutarde
- 4 cuillères à soupe de pesto
- 1 yaourt
- 10 cl de lait
- 10 tomates cerise
- 40 g de fromage frais
Recette
Etape : 1
Précuisson de la pâte feuilletée : 20 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Beurrer le moule à tarte, disposer la pâte dans ce dernier, faire des trous avec une fourchette sur l'ensemble de la tarte, recouvrir d'une feuille de papier sulfurisé et disposer dessus des haricots secs afin que la pâte ne gonfle pas.
Etape : 3
Faire revenir les oignons coupés en fines lamelles et lardons. Pendant ce temps mélanger les oeufs, le yaourt, la moutarde, le lait et le pesto. Y ajouter les lardons et oignons une fois cuits.
Etape : 4
Quand la pâte est dorée, la retirer du four pour y mettre la préparation (après avoir ôté les haricots et le papier bien entendu !).
Etape : 5
Disposer dessus les tomates cerises coupées en fines tranches, et le fromage coupé en petits dés. Laisser cuire environ 30 min a 200°C (thermostat 6-7) jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée !
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