La "Racliflette" (ou comment faire un plat savoureux avec ses restes de raclette)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- Raclette
- Pomme de terre
- Fromage à raclette
- 1 oignon
- 80 cl de crème
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Émincer et faire revenir l'oignon avec une noisette de beurre.
Etape : 2
Couper les pommes de terre restantes de votre raclette en dés, les disposer dans un plat. Ajouter l'oignon revenu.
Etape : 3
Ajouter vos restes de fromage à raclette.
Etape : 4
Enfin recouvrir de crème, saler et poivrer. Puis enfourner 30 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette