La "Racliflette" (ou comment faire un plat savoureux avec ses restes de raclette)

La "Racliflette" (ou comment faire un plat savoureux avec ses restes de raclette)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  Raclette
  •  Pomme de terre
  •  Fromage à raclette
  • 1 oignon
  • 80 cl de crème
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Émincer et faire revenir l'oignon avec une noisette de beurre.

Etape : 2

Couper les pommes de terre restantes de votre raclette en dés, les disposer dans un plat. Ajouter l'oignon revenu.

Etape : 3

Ajouter vos restes de fromage à raclette.

Etape : 4

Enfin recouvrir de crème, saler et poivrer. Puis enfourner 30 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette