Pâtes jambon moutarde mascarpone

Pâtes jambon moutarde mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 150 g de dés de jambon
  • 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
  • 200 g de mascarpone
  • 100 ml de lait
  • 50 g de fromage
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Dans une casserole faire chauffez le lait avec la mascarpone.

Etape : 2

Une fois celle-ci diluée, ajoutez le fromage râpé, la moutarde et l’assaisonnement. Remuez constamment.

Etape : 3

Une fois la préparation chaude, ajoutez les dés de jambons.

Etape : 4

C'est tout ! Un peu de persil ciselé avant de servir.

Etape : 5

Une sauce rapide, facile et délicieuse avec des pâtes courtes :)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette