Pâtes jambon moutarde mascarpone
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 150 g de dés de jambon
- 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
- 200 g de mascarpone
- 100 ml de lait
- 50 g de fromage
- Sel
- Poivre
- Persil
Recette
Etape : 1
Dans une casserole faire chauffez le lait avec la mascarpone.
Etape : 2
Une fois celle-ci diluée, ajoutez le fromage râpé, la moutarde et l’assaisonnement. Remuez constamment.
Etape : 3
Une fois la préparation chaude, ajoutez les dés de jambons.
Etape : 4
C'est tout ! Un peu de persil ciselé avant de servir.
Etape : 5
Une sauce rapide, facile et délicieuse avec des pâtes courtes :)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette