Cuisse de dinde au martini

Cuisse de dinde au martini

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 cuisse de dinde
  • 15 cl de Martini
  • 200 g de tomate pelée
  • 4 oignons
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Désossez la cuisse de dinde puis roulez la comme un rôti (ou faites le faire par votre boucher).

Etape : 2

Dans une sauteuse, faites revenir les oignons émincés avec l'huile d'olive, une fois dorés, incorporez-y la viande et faites-la dorer sur toutes ses faces (attention ne pas faire brûler les oignons, si vous avez un doute, retirez-les)

Etape : 3

Une fois la viande dorée avec les oignons, déglacez avec le martini, laissez mijoter 10 min à feu doux.

Etape : 4

Y ajouter la tomate, les herbes de Provence, de l'eau chaude (presque jusqu'au niveau de la viande).

Etape : 5

Salez et poivrez.

Etape : 6

Couvrez et laissez cuire 1 h 15 min environ (la viande sera dorée mais restera moelleuse).

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