Cuisse de dinde au martini
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 cuisse de dinde
- 15 cl de Martini
- 200 g de tomate pelée
- 4 oignons
- 1 pincée d'herbes de Provence
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Désossez la cuisse de dinde puis roulez la comme un rôti (ou faites le faire par votre boucher).
Etape : 2
Dans une sauteuse, faites revenir les oignons émincés avec l'huile d'olive, une fois dorés, incorporez-y la viande et faites-la dorer sur toutes ses faces (attention ne pas faire brûler les oignons, si vous avez un doute, retirez-les)
Etape : 3
Une fois la viande dorée avec les oignons, déglacez avec le martini, laissez mijoter 10 min à feu doux.
Etape : 4
Y ajouter la tomate, les herbes de Provence, de l'eau chaude (presque jusqu'au niveau de la viande).
Etape : 5
Salez et poivrez.
Etape : 6
Couvrez et laissez cuire 1 h 15 min environ (la viande sera dorée mais restera moelleuse).
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