Gaspacho de poivrons jaunes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gaspacho de poivrons jaunes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 poivrons jaunes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tomates
  •  Huile d'olive
  •  Piment d'Espelette
  • 1 l de bouillon
  • 100 g de chorizo
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir l'oignon émincé dans une cuillère à soupe d'huile ou un filet d'eau, jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Etape : 2

Ajoutez alors les poivrons coupés en cubes, les tomates coupées en morceaux, l'ail, sel, poivre et piment d'Espelette.

Etape : 3

Mélangez et laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes.

Etape : 4

Ajoutez le bouillon chaud qui doit à peine recouvrir le tout, portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 20 minutes environ.

Etape : 5

Retirez du feu, sortez tous les légumes avec une écumoire et passez-les au moulin à légumes.

Etape : 6

Ajoutez un peu de bouillon à la pulpe recueillie pour obtenir la texture désirée.

Etape : 7

Laissez refroidir puis mettez au frais jusqu'au moment de servir.

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