Gaspacho de poivrons jaunes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 poivrons jaunes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates
- Huile d'olive
- Piment d'Espelette
- 1 l de bouillon
- 100 g de chorizo
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir l'oignon émincé dans une cuillère à soupe d'huile ou un filet d'eau, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Etape : 2
Ajoutez alors les poivrons coupés en cubes, les tomates coupées en morceaux, l'ail, sel, poivre et piment d'Espelette.
Etape : 3
Mélangez et laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Etape : 4
Ajoutez le bouillon chaud qui doit à peine recouvrir le tout, portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 20 minutes environ.
Etape : 5
Retirez du feu, sortez tous les légumes avec une écumoire et passez-les au moulin à légumes.
Etape : 6
Ajoutez un peu de bouillon à la pulpe recueillie pour obtenir la texture désirée.
Etape : 7
Laissez refroidir puis mettez au frais jusqu'au moment de servir.
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