Gaufres aux 3 fromages et pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 150 g d'emmental
- 150 g de parmesan râpé
- 80 g de mozzarella
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de pesto
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 20 g de beurre
- 25 cl de lait
- 3 pincées de sel
Recette
Etape : 1
Faire une pâte à gaufres classique, non sucrée.
Etape : 2
Pour cela, mélanger la farine, les jaunes d'oeufs, le beurre ramolli et le sel.
Etape : 3
Délayer peu à peu le tout en y ajoutant le lait, mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Etape : 4
Battre les blancs en neige et les ajouter au restant en remuant délicatement.
Etape : 5
Verser la pâte dans l'appreil, le fermer et laisser cuire le temps indiqué (cela doit être assez rapide).
Etape : 6
Sans attendre, garnir vos gaufres tant qu'elles sont encore bien chaudes.
Etape : 7
Commencer par une couche d'emmental, une de parmesan, un peu de mozzarella coupée en petits morceaux et enfin une larme de crème fraîche et de pesto.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 364 fois
Partager cette Recette