Gaufres aux 3 fromages et pesto

Gaufres aux 3 fromages et pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 150 g d'emmental
  • 150 g de parmesan râpé
  • 80 g de mozzarella
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de pesto
  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 20 g de beurre
  • 25 cl de lait
  • 3 pincées de sel

Recette

Etape : 1

Faire une pâte à gaufres classique, non sucrée.

Etape : 2

Pour cela, mélanger la farine, les jaunes d'oeufs, le beurre ramolli et le sel.

Etape : 3

Délayer peu à peu le tout en y ajoutant le lait, mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.

Etape : 4

Battre les blancs en neige et les ajouter au restant en remuant délicatement.

Etape : 5

Verser la pâte dans l'appreil, le fermer et laisser cuire le temps indiqué (cela doit être assez rapide).

Etape : 6

Sans attendre, garnir vos gaufres tant qu'elles sont encore bien chaudes.

Etape : 7

Commencer par une couche d'emmental, une de parmesan, un peu de mozzarella coupée en petits morceaux et enfin une larme de crème fraîche et de pesto.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 364 fois

Partager cette Recette