Velouté de potimarron et petits pois

Velouté de potimarron et petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 250 g de petit pois
  • 0.5 l d'eau
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Éplucher, vider et couper le potimarron.

Etape : 2

Déposer tous les ingrédients dans un fait-tout.

Etape : 3

Faire cuire à couvert à feu moyen pendant 20 à 25 min.

Etape : 4

Mixer et servir avec un peu de crème fleurette et du gruyère pour un repas plus consistant, accompagné de tranches de pain (ou pas !).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette