Velouté de potimarron et petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 potimarron
- 250 g de petit pois
- 0.5 l d'eau
- 1 cuillère à café de muscade
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Éplucher, vider et couper le potimarron.
Etape : 2
Déposer tous les ingrédients dans un fait-tout.
Etape : 3
Faire cuire à couvert à feu moyen pendant 20 à 25 min.
Etape : 4
Mixer et servir avec un peu de crème fleurette et du gruyère pour un repas plus consistant, accompagné de tranches de pain (ou pas !).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette