Pâtes au scampis et feta

Pâtes au scampis et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 800 g de pâtes
  • 500 g de crevette
  • 500 g de mozzarella
  • 50 cl de crème fraîche
  • 70 g de concentré de tomates
  • 200 g de feta

Recette

Etape : 1

Faire cuire les scampis dans une poêle pendant 5-6 min et y ajouter la feta. Attendre que celle-ci soit fondue et ajouter la crème fraîche ainsi que le concentré de tomate et laisser reposer quelques minutes.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Mettre de l'eau à bouillir et faire cuire les pâtes. Lorsque celles-ci sont cuites, les placer dans un plat et recouvrir de la préparation ainsi que de mozzarella coupé en morceaux.

Etape : 4

Placer au four pendant 20-30 min et servir !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette