Pâtes au scampis et feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 800 g de pâtes
- 500 g de crevette
- 500 g de mozzarella
- 50 cl de crème fraîche
- 70 g de concentré de tomates
- 200 g de feta
Recette
Etape : 1
Faire cuire les scampis dans une poêle pendant 5-6 min et y ajouter la feta. Attendre que celle-ci soit fondue et ajouter la crème fraîche ainsi que le concentré de tomate et laisser reposer quelques minutes.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Mettre de l'eau à bouillir et faire cuire les pâtes. Lorsque celles-ci sont cuites, les placer dans un plat et recouvrir de la préparation ainsi que de mozzarella coupé en morceaux.
Etape : 4
Placer au four pendant 20-30 min et servir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette