Tartare de saumon aux saveurs Asiatiques

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartare de saumon aux saveurs Asiatiques

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de saumon frais
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 0.5 cuillères à soupe de miel
  • 1 poignée de salade

Recette

Etape : 1

Couper très finement la gousse d’ail et l’échalote, les mettre dans un saladier.

Etape : 2

Couper le saumon en petits cubes d’environ 5 mm par 5 mm.

Etape : 3

Saler, poivrer.

Etape : 4

Ajouter la sauce worcestshire, puis la sauce soja et le miel.

Etape : 5

Bien mélanger le tout.

Etape : 6

Émincer les feuilles de salade en petits morceaux, les ajouter à la préparation.

Etape : 7

Sortir le tartare 15 minutes avant de servir.

Etape : 8

Le disposer en petit cylindre dans l’assiette à l’aide d’un emporte pièces.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette