Tartare de saumon aux saveurs Asiatiques
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de saumon frais
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 0.5 cuillères à soupe de miel
- 1 poignée de salade
Recette
Etape : 1
Couper très finement la gousse d’ail et l’échalote, les mettre dans un saladier.
Etape : 2
Couper le saumon en petits cubes d’environ 5 mm par 5 mm.
Etape : 3
Saler, poivrer.
Etape : 4
Ajouter la sauce worcestshire, puis la sauce soja et le miel.
Etape : 5
Bien mélanger le tout.
Etape : 6
Émincer les feuilles de salade en petits morceaux, les ajouter à la préparation.
Etape : 7
Sortir le tartare 15 minutes avant de servir.
Etape : 8
Le disposer en petit cylindre dans l’assiette à l’aide d’un emporte pièces.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette