Lentilles avec restes de foie gras (rapide)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 boîte de lentilles
- 1 oignon
- reste de Foie gras
- 0.5 cubes de bouillon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile ou le beurre. Lorsqu'il est tendre, ajouter les lentilles égouttées.
Etape : 2
Laisser revenir quelques minutes puis ajouter le bouillon. Le laisser fondre avant d'émietter le foie gras dans les lentilles.
Etape : 3
Déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette