Lentilles avec restes de foie gras (rapide)

Lentilles avec restes de foie gras (rapide)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 boîte de lentilles
  • 1 oignon
  •  reste de Foie gras
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile ou le beurre. Lorsqu'il est tendre, ajouter les lentilles égouttées.

Etape : 2

Laisser revenir quelques minutes puis ajouter le bouillon. Le laisser fondre avant d'émietter le foie gras dans les lentilles.

Etape : 3

Déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette