Jarret de Porc froid
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 800 g de jarret de porc
- 6 pommes de terre
- 4 carottes
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 1 bouquet garni
- 1 cube de bouillon
- Moutarde
- Gros sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir 1,5 litres d'eau dans un faitout avec le cube de bouillon et le bouquet garni.
Etape : 2
Pendant ce temps éplucher les carottes, les pommes de terre et les poireaux.
Etape : 3
Ne pas les couper en rondelles ou en cube mais les garder en entier.
Etape : 4
Les ajouter à l'eau bouillante et à la viande et laisser cuire à feu moyen/doux et à couvert pendant 1h30.
Etape : 5
Pour réduire le temps de cuisson vous pouvez aussi utiliser une cocotte minute.
Etape : 6
Une fois le temps de cuisson écoulé, vous pouvez égoutter la viande et les légumes pour les laisser refroidir.
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