Jarret de Porc froid

Jarret de Porc froid

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 800 g de jarret de porc
  • 6 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 1 cube de bouillon
  •  Moutarde
  •  Gros sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir 1,5 litres d'eau dans un faitout avec le cube de bouillon et le bouquet garni.

Etape : 2

Pendant ce temps éplucher les carottes, les pommes de terre et les poireaux.

Etape : 3

Ne pas les couper en rondelles ou en cube mais les garder en entier.

Etape : 4

Les ajouter à l'eau bouillante et à la viande et laisser cuire à feu moyen/doux et à couvert pendant 1h30.

Etape : 5

Pour réduire le temps de cuisson vous pouvez aussi utiliser une cocotte minute.

Etape : 6

Une fois le temps de cuisson écoulé, vous pouvez égoutter la viande et les légumes pour les laisser refroidir.

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