Pâtes au fromage, jambon, poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 15 cl de crème liquide
- 0.5 poivrons
- 50 g de fromage
- 100 g de dés de jambon
- 150 g de pâtes
- Poivre
- Sel
- Herbes
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Chauffer une casserole d'eau salée pour les pâtes.
Etape : 2
Laver et épépiner le poivron puis couper en petits dés.
Etape : 3
Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive (feu moyen) le poivron et les dés de jambons, laisser doré quelque minutes. Remuer de temps en temps.
Etape : 4
Faites cuire les pâtes.
Etape : 5
Ajouter dans la poêle le fromage, la crème et les herbes, saler & poivrer.
Etape : 6
Remuer doucement, cuire jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et la sauce bien chaude.
Etape : 7
Pendant ce temps égoutter les pâtes cuites.
Etape : 8
Puis servir la sauce sur les pâtes.
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette