Pâtes au fromage, jambon, poivron

Pâtes au fromage, jambon, poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 15 cl de crème liquide
  • 0.5 poivrons
  • 50 g de fromage
  • 100 g de dés de jambon
  • 150 g de pâtes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Chauffer une casserole d'eau salée pour les pâtes.

Etape : 2

Laver et épépiner le poivron puis couper en petits dés.

Etape : 3

Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive (feu moyen) le poivron et les dés de jambons, laisser doré quelque minutes. Remuer de temps en temps.

Etape : 4

Faites cuire les pâtes.

Etape : 5

Ajouter dans la poêle le fromage, la crème et les herbes, saler & poivrer.

Etape : 6

Remuer doucement, cuire jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et la sauce bien chaude.

Etape : 7

Pendant ce temps égoutter les pâtes cuites.

Etape : 8

Puis servir la sauce sur les pâtes.

Etape : 9

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette