Soufflé au thon au piment
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 pâte brisée
- 3 piments verts
- 4 pommes de terre
- 2 oignons
- 4 portions de fromage
- 185 g de thon
- 1 pincée de persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les légumes et les faire bouillir dans de l'eau.
Etape : 2
Disposez votre pâte et étalez la portion de fromage au milieu en longueur.
Etape : 3
Ajoutez un peu de thon (toujours en longueur).
Etape : 4
Mettre les morceaux de légumes bouillis par dessus le thon.
Etape : 5
Vous pouvez ajouter du persil pour donnez plus de saveur au soufflé.
Etape : 6
Rabattre chaque coté de la pâte et enroulez le haut et le bas de la pâte (pour un coté plus esthétique).
Etape : 7
Mettre environ 30 minutes à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 8
Bien surveillez la cuisson !
Etape : 9
Dégustez chaud, c'est bien meilleur !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette