Soufflé au thon au piment

Soufflé au thon au piment

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 pâte brisée
  • 3 piments verts
  • 4 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 4 portions de fromage
  • 185 g de thon
  • 1 pincée de persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les légumes et les faire bouillir dans de l'eau.

Etape : 2

Disposez votre pâte et étalez la portion de fromage au milieu en longueur.

Etape : 3

Ajoutez un peu de thon (toujours en longueur).

Etape : 4

Mettre les morceaux de légumes bouillis par dessus le thon.

Etape : 5

Vous pouvez ajouter du persil pour donnez plus de saveur au soufflé.

Etape : 6

Rabattre chaque coté de la pâte et enroulez le haut et le bas de la pâte (pour un coté plus esthétique).

Etape : 7

Mettre environ 30 minutes à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 8

Bien surveillez la cuisson !

Etape : 9

Dégustez chaud, c'est bien meilleur !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette