Cake aux poivrons et au thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux poivrons et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 200 g de farine
  • 10 cl d'huile
  • 10 cl de lait
  • 300 g de poivron
  • 1 boîte de thon
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 pincée de sel
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (Th 6).

Etape : 2

Dans une poêle, cuire les poivrons dans un peu d'huile d'olive, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement grillés.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger les oeufs à la farine et la levure.

Etape : 4

Ajouter peu à peu l'huile et le lait chauffé, puis les herbes de Provence.

Etape : 5

Incorporer ensuite le gruyère râpé, mélanger, puis les poivrons et le thon émietté; mélanger bien.

Etape : 6

Verser le tout dans un moule à cake non graissé et laisser cuire pendant 50 à 55 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette