Cake aux poivrons et au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 10 cl d'huile
- 10 cl de lait
- 300 g de poivron
- 1 boîte de thon
- 1 sachet de levure
- 100 g de gruyère râpé
- 1 pincée de sel
- Poivre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
Etape : 2
Dans une poêle, cuire les poivrons dans un peu d'huile d'olive, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement grillés.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger les oeufs à la farine et la levure.
Etape : 4
Ajouter peu à peu l'huile et le lait chauffé, puis les herbes de Provence.
Etape : 5
Incorporer ensuite le gruyère râpé, mélanger, puis les poivrons et le thon émietté; mélanger bien.
Etape : 6
Verser le tout dans un moule à cake non graissé et laisser cuire pendant 50 à 55 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette