Feuilleté au jambon et comté

Feuilleté au jambon et comté

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 200 g de comté
  • 1 cuillère de moutarde
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sésame

Recette

Etape : 1

Commencez par laisser la pâte se réchauffer quelques minutes puis déroulez-la.

Etape : 2

Étalez une fine couche de moutarde sur la pâte feuilletée puis saupoudrez quelques graines de sésames et du poivre sur la moutarde.

Etape : 3

Recouvrez ensuite entièrement la surface de la pâte avec le jambon puis le comté et roulez la pâte de façon assez serrée.

Etape : 4

Préchauffez le four à 180 degrés (thermostat 6).

Etape : 5

Placez-là 5 à 10 min au congélateur, de façon à la découper plus facilement.

Etape : 6

Découpez-la en tranches d'environ 2 cm de large puis placez-les sur une grill recouverte de papier cuisson, face découpée contre le papier cuisson.

Etape : 7

Enfournez 15 à 20 min à mi-hauteur dans le four.

Etape : 8

Dégustez les petits feuilletés avec de la salade ou des carottes râpées !

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