Feuilleté au jambon et comté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon blanc
- 200 g de comté
- 1 cuillère de moutarde
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sésame
Recette
Etape : 1
Commencez par laisser la pâte se réchauffer quelques minutes puis déroulez-la.
Etape : 2
Étalez une fine couche de moutarde sur la pâte feuilletée puis saupoudrez quelques graines de sésames et du poivre sur la moutarde.
Etape : 3
Recouvrez ensuite entièrement la surface de la pâte avec le jambon puis le comté et roulez la pâte de façon assez serrée.
Etape : 4
Préchauffez le four à 180 degrés (thermostat 6).
Etape : 5
Placez-là 5 à 10 min au congélateur, de façon à la découper plus facilement.
Etape : 6
Découpez-la en tranches d'environ 2 cm de large puis placez-les sur une grill recouverte de papier cuisson, face découpée contre le papier cuisson.
Etape : 7
Enfournez 15 à 20 min à mi-hauteur dans le four.
Etape : 8
Dégustez les petits feuilletés avec de la salade ou des carottes râpées !
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