Crumble de courgettes au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 bûche de chèvre
- 2 courgettes
- 75 g de farine
- 40 g de beurre
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 pincée d'herbes de Provence
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Blanchir les courgettes coupées en rondelle (environ 3 minutes dans l'eau bouillante). Les égoutter.
Etape : 2
Les disposer dans un plat beurré en les mélangeant avec le chèvre en morceau. Le chèvre va fondre sur les courgettes encore chaudes.
Etape : 3
Mélanger délicatement le chèvre et les courgettes. Saler et poivrer.
Etape : 4
Pour le crumble, mélanger dans un grand bol la farine, le beurre, les herbes de Provence et l'huile d'olive.
Etape : 5
Répartir les miettes sur les courgettes et enfourner pendant 20-25 min à 180°C (thermostat 6).
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