Crumble de courgettes au chèvre

Crumble de courgettes au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 bûche de chèvre
  • 2 courgettes
  • 75 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Blanchir les courgettes coupées en rondelle (environ 3 minutes dans l'eau bouillante). Les égoutter.

Etape : 2

Les disposer dans un plat beurré en les mélangeant avec le chèvre en morceau. Le chèvre va fondre sur les courgettes encore chaudes.

Etape : 3

Mélanger délicatement le chèvre et les courgettes. Saler et poivrer.

Etape : 4

Pour le crumble, mélanger dans un grand bol la farine, le beurre, les herbes de Provence et l'huile d'olive.

Etape : 5

Répartir les miettes sur les courgettes et enfourner pendant 20-25 min à 180°C (thermostat 6).

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