Tartiflette au magret de canard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 1 boîte de cuisse de canard
- 4 oignons
- 1 reblochon
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire mi-cuire les pommes de terre à la vapeur.
Etape : 2
Pendant ce temps faire revenir les oignons finement coupés dans l'huile d'olive. Quand ils sont prêts, les faire caraméliser avec le sucre. Réserver.
Etape : 3
Dégraisser les cuisses de canard, enlever la peau et les émietter.
Etape : 4
Couper le reblochon en 2.
Etape : 5
Eplucher les pommes de terre et les couper en tranches. Tapisser le fond d'un plat de lamelles de pommes de terre, d'oignons confit, de lamelles d'1/2 reblochon, puis recommencer l'opération.
Etape : 6
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 7
Couper la deuxième moitié du fromage en deux et recouvrez votre plat avec ces deux demi disques.
Etape : 8
Enfourner pour 45 minutes de cuisson.
Etape : 9
Bon appétit.
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