Tartiflette au magret de canard

Tartiflette au magret de canard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 boîte de cuisse de canard
  • 4 oignons
  • 1 reblochon
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire mi-cuire les pommes de terre à la vapeur.

Etape : 2

Pendant ce temps faire revenir les oignons finement coupés dans l'huile d'olive. Quand ils sont prêts, les faire caraméliser avec le sucre. Réserver.

Etape : 3

Dégraisser les cuisses de canard, enlever la peau et les émietter.

Etape : 4

Couper le reblochon en 2.

Etape : 5

Eplucher les pommes de terre et les couper en tranches. Tapisser le fond d'un plat de lamelles de pommes de terre, d'oignons confit, de lamelles d'1/2 reblochon, puis recommencer l'opération.

Etape : 6

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 7

Couper la deuxième moitié du fromage en deux et recouvrez votre plat avec ces deux demi disques.

Etape : 8

Enfourner pour 45 minutes de cuisson.

Etape : 9

Bon appétit.

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