Soupe du soleil (carotte, tomate, paprika et origan)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 pomme de terre
- 250 g de coulis de tomate
- 1 bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée d'origan
- 35 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper la carotte, la pomme de terre et l'oignon.
Etape : 2
Faire revenir les oignons avec de l'huile d'olive et ajouter du paprika pendant qu'ils cuisent.
Etape : 3
Pendant ce temps, mettre dans une cocote à feu doux la carotte, la pomme de terre et le coulis de tomate.
Etape : 4
Quand les oignons commencent à dorer, les ajouter dans la cocotte.
Etape : 5
Saupoudrer d'origan.
Etape : 6
Puis diluer le bouillon de volaille dans l'eau et verser l'eau dans la cocotte.
Etape : 7
Couvrir et laisser cuire le tout à feu doux pendant 20-25 min.
Etape : 8
Ensuite, ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche avant de passer le tout au mixeur.
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