Soupe du soleil (carotte, tomate, paprika et origan)

Soupe du soleil (carotte, tomate, paprika et origan)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 pomme de terre
  • 250 g de coulis de tomate
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée d'origan
  • 35 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper la carotte, la pomme de terre et l'oignon.

Etape : 2

Faire revenir les oignons avec de l'huile d'olive et ajouter du paprika pendant qu'ils cuisent.

Etape : 3

Pendant ce temps, mettre dans une cocote à feu doux la carotte, la pomme de terre et le coulis de tomate.

Etape : 4

Quand les oignons commencent à dorer, les ajouter dans la cocotte.

Etape : 5

Saupoudrer d'origan.

Etape : 6

Puis diluer le bouillon de volaille dans l'eau et verser l'eau dans la cocotte.

Etape : 7

Couvrir et laisser cuire le tout à feu doux pendant 20-25 min.

Etape : 8

Ensuite, ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche avant de passer le tout au mixeur.

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