Fondue d'endives à la sauce soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 endives
- 200 ml de bouillon
- Sauce soja
- 60 g de raisins secs
Recette
Etape : 1
Couper les endives en julienne et les mettre dans une poêle chaude (avec ou sans beurre, selon vos préférences).
Etape : 2
Les faire dorer et ajouter les raisins secs.
Etape : 3
Verser le bouillon au fur et à mesure. Une fois que tout le bouillon est absorbé, arrêter la cuisson.
Etape : 4
Verser de la sauce soja sur les endives : il faut qu'elles soient bien imprégnées. Puis les remettre à chauffer quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette