Fondue d'endives à la sauce soja

Fondue d'endives à la sauce soja

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 endives
  • 200 ml de bouillon
  •  Sauce soja
  • 60 g de raisins secs

Recette

Etape : 1

Couper les endives en julienne et les mettre dans une poêle chaude (avec ou sans beurre, selon vos préférences).

Etape : 2

Les faire dorer et ajouter les raisins secs.

Etape : 3

Verser le bouillon au fur et à mesure. Une fois que tout le bouillon est absorbé, arrêter la cuisson.

Etape : 4

Verser de la sauce soja sur les endives : il faut qu'elles soient bien imprégnées. Puis les remettre à chauffer quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette