Soupe de poulet chinoise hivernale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 5 dattes
- 5 g de gingembre
- 10 cl d'Alcool
- 60 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l'eau.
Etape : 2
Éplucher et couper en rondelles (environ 2 mm d’épaisseur) le gingembre.
Etape : 3
Couper le poulet en morceaux grossiers (en rondelles de 3 cm de large et en gardant les os).
Etape : 4
Ajouter les champignons, les dattes rouges, le goji, le gingembre et laisser cuire 30 min.
Etape : 5
Ajouter l'alcool de riz et laisser cuire 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette