Soupe de poulet chinoise hivernale

Soupe de poulet chinoise hivernale

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • 5 dattes
  • 5 g de gingembre
  • 10 cl d'Alcool
  • 60 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau.

Etape : 2

Éplucher et couper en rondelles (environ 2 mm d’épaisseur) le gingembre.

Etape : 3

Couper le poulet en morceaux grossiers (en rondelles de 3 cm de large et en gardant les os).

Etape : 4

Ajouter les champignons, les dattes rouges, le goji, le gingembre et laisser cuire 30 min.

Etape : 5

Ajouter l'alcool de riz et laisser cuire 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette