Poivrons farcis aux courgettes et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 4 courgettes
- 150 g de fromage de chèvre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 10 cl d'huile d'olive
- Basilic
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger les courgettes (épluchées et coupées en petits dés), le fromage (coupé en dés), l'ail et l'oignon émincés, un filet d'huile d'olive, un peu de basilic, du sel et du poivre.
Etape : 2
Couper vos poivrons en 2 et vider les graines et la chair blanche.
Etape : 3
Farcir les poivrons de la préparation et les envelopper dans de l'aluminium puis placer les poivrons dans un plat allant au four.
Etape : 4
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) et enfourner le plat 30 min.
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