Pizza sirène au thon et aux anchois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 bottes d'oignon nouveau
- 2 poivrons
- 1 boîte de tomate pelée
- 0.5 cuillères à café de sel
- 0.25 cuillères à café de poivre
- 1 bouquet d'origan
- 400 g de thon
- 100 g d'olives noires
- 25 g d'anchois
- Piment
- 200 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et mettez-y les oignons nouveaux finement hachés à fondre.
Etape : 2
Ajoutez les poivrons épluchés, lavés et coupés en dés et faites revenir rapidement. Incorporez les tomates, salez, poivrez et aromatisez à l'origan. Couvrez et laissez mijoter environ dix minutes à feu moyen.
Etape : 3
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 4
Égouttez et émiettez le thon.
Etape : 5
Garnissez la pâte à pizza avec les légumes. Disposez dessus le thon, les olives, les anchois et les piments.
Etape : 6
Saupoudrez de fromage râpé.
Etape : 7
Mettez à cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette