Pizza sirène au thon et aux anchois

Pizza sirène au thon et aux anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 bottes d'oignon nouveau
  • 2 poivrons
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 0.25 cuillères à café de poivre
  • 1 bouquet d'origan
  • 400 g de thon
  • 100 g d'olives noires
  • 25 g d'anchois
  •  Piment
  • 200 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et mettez-y les oignons nouveaux finement hachés à fondre.

Etape : 2

Ajoutez les poivrons épluchés, lavés et coupés en dés et faites revenir rapidement. Incorporez les tomates, salez, poivrez et aromatisez à l'origan. Couvrez et laissez mijoter environ dix minutes à feu moyen.

Etape : 3

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 4

Égouttez et émiettez le thon.

Etape : 5

Garnissez la pâte à pizza avec les légumes. Disposez dessus le thon, les olives, les anchois et les piments.

Etape : 6

Saupoudrez de fromage râpé.

Etape : 7

Mettez à cuire au four pendant 20 à 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette