Quiche saumon fumé, courgette/ tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 20 cl de sauce hollandaise
- 10 cl de crème liquide
- 4 oeufs
- 75 g de fromage râpé
- 30 g de beurre
- Aneth
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire revenir les courgettes dans le beurre clarifié avec l'ail, jusqu'à ce qu'elles aient rendu toute leur eau. Réserver.
Etape : 3
Faire dorer l'oignon dans le beurre clarifié. Réserver
Etape : 4
Une fois ces deux préparations refroidies, les mélanger aux tomates et au saumon.
Etape : 5
Mélanger les oeufs, la sauce hollandaise, la crème et le fromage. Ajouter de l'aneth au goût. Mêler alors le mélange précédent, garnir le fond de pâte.
Etape : 6
Enfourner pour 30 min de cuisson minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette