Quiche saumon fumé, courgette/ tomates

Quiche saumon fumé, courgette/ tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 20 cl de sauce hollandaise
  • 10 cl de crème liquide
  • 4 oeufs
  • 75 g de fromage râpé
  • 30 g de beurre
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire revenir les courgettes dans le beurre clarifié avec l'ail, jusqu'à ce qu'elles aient rendu toute leur eau. Réserver.

Etape : 3

Faire dorer l'oignon dans le beurre clarifié. Réserver

Etape : 4

Une fois ces deux préparations refroidies, les mélanger aux tomates et au saumon.

Etape : 5

Mélanger les oeufs, la sauce hollandaise, la crème et le fromage. Ajouter de l'aneth au goût. Mêler alors le mélange précédent, garnir le fond de pâte.

Etape : 6

Enfourner pour 30 min de cuisson minimum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette